下载地址

http://43.139.183.143:8026/s/yrWfz

内容介绍

若星汉天空

第1部《魔王的另一种结局》.txt
第2部《重返阳光之土》.txt
第3部《绝望中诞生》.txt

武侠魔幻

一剑平江湖.txt
五凤朝阳刀.txt
修罗的刀.txt
偷拳.txt
关山万里情.txt
千门弟子.txt
华岳童子.txt
天帝龙珠.txt
太平裂碑记.txt
无忧少主.txt
杀手新传.txt
江湖小豪.txt
江湖煞星.txt
狂龙闹翻天.txt
盖世雄风.txt
矫龙惊蛇录.txt
血煞星.txt
逍遥游.txt
金鞭无敌.txt
铁掌怪客.txt
镜花水月.txt
风铃·捕快·刀.txt
飞星少宝.txt
魔幻郎君.txt
龙在江湖.txt

九州系列

九州·缥缈录 作者:江南
  在九州北陆的大漠草原上有着这样一个游牧民族: 他们尚武, 信仰盘鞑天神,崇拜英雄。那里的男儿各个都是热血汉子,那里的女子各个都是巾帼须眉,他们的王朝叫做青阳。
  故事发生在青阳。讲述着北陆游牧部落内部的权力之争,以及青阳与东陆王朝的恩怨。青阳世子吕归尘幼年即被大君送往颜真部生活,后颜真部叛乱,吕归尘被接回北都城。但他的哥哥们并未将这个年幼且多病的世子放在眼里,只是相互较劲,争夺王位的继承权。然而,历经战火洗礼和人世沧桑的吕归尘,一改往日柔弱的个性,在哥哥们的权力争夺战中慢慢成熟坚强起来……

九州·羽传说 作者:今何在
  在九州这片古老而神奇的土地上,生存着这样一个像精灵般的族群:他们身体轻盈,能在月圆之夜凝出双翅振翅高飞。他们的名字叫做羽人。
  这是一部羽族王朝的兴衰史。羽族第二王朝的后裔翼氏,联合第一王朝的后裔风氏,阴谋推翻了第三王朝的统治,恢复了自己的王者之位。然而翼氏因实行不得民心的“鉴空诏”,将羽民分为九等,导致下层羽民怨声载道,终致暴动,新的王朝建立。但是新羽王懦弱而保守,羽族在他的领导下日渐衰微。此时,人族的野尘军团借着千年难遇的 “辰月之变” ,将羽族的精英——鹤雪团一举歼灭。至此,鹤雪者成为了历史,鹤雪永翔之术成为了一个远古的神话。

九州·缥缈录II 作者:江南
  高天上的武神俯视大地 , 背负他意志的少年们将尚显稚嫩的手掌放在了一处,乱世的君王们就此结下了他们的第一个盟约。有一种意志不随时光磨灭,有一种火焰总要焚烧荒原。可曾听见天空外的鹰在长唳?可曾听见地下沉重的呼吸?新的时代,已经揭开了序章。
  历史上的胤末燮初,是一个悲哀的年代。英雄们诞生在钢铁的摇篮里,世界在动荡和战火中挣扎。王权已经旁落,怀着野心的人竟相踏入战场,在乱世中夺取自己的一席之地。北辰之神狰狞的铁手高悬在乱世众生的头顶,旧时代注定将被摧枯拉朽地毁去,而新的时代建立在战士的尸骨和妇孺的血泪上。

九州·朱颜记 作者:斩鞍
本书是在九州第一次统一的大时代背景之下的故事,但帝王依然不是主角,战争也不是主题。人们在残酷的命运下执着地追求着美丽与自由,不论经历多少变迁与离乱,哪怕每一个足迹都沾染血痕,回首时却也是一个普通人存在过的证明。
  我以为无忧无虑的日子永远不会结束,如同擎梁山颠亘古不化的雪、夜北草原终年游戈的风,我不知道歌舞升平背后有并吞天下的野心、伏尸百万的杀戮和阴谋诡计的血色狰狞。今天,我就要走向黄金打造的牢狱。我要把我珍爱的一切都留在夜北:生命、自由与爱情。

九州·白雀神龟 作者:潘海天
  九州的狼骑,辰月的叛徒,先觉的王,白梨的悲剧,北陆的寒风……谱出莽莽草原上一曲诡异的史歌。
  瀛台寂这样一个只是为了学习让冰荧惑开花的孩子,这样一个在命运洪流中努力抗争向前的孩子,这样一个顽强地撕扯着命运强加于种族和自身的枷锁的孩子,在几乎失去一切后入主北陆,却终于发现自己依旧不过是乱世棋盘上的一颗卒子,一颗为后世天下格局奠定基础的被牺牲掉的卒子, 一颗已经过了河再也没有退路只能顺着命运的轨迹前进的卒子,他的悲凉和寂寞,也许没有人知道……

九州·斛珠夫人 作者:萧如瑟
云暖蜃楼朝结市,月寒鲛室夜沉珠。
看到《斛珠夫人》时,当真只能用“惊艳”二字来形容。那一种心境,只好老套的搬用胡才子的话来讲:“却艳亦不是那种艳法,惊亦不是那种惊法。”心里只在想,这定是女子,唯有女子,才能写出这样的文章。
绮艳归绮艳,凄凉归凄凉,唯有女子,才对无望的爱情这样绝望。
 
九州·海上牧云记 作者:今何在
牧云勤是位好武的皇帝,这是牧云氏族的传统,祖训要求牧云皇族的每一代皇帝都能自己领兵出征。所以牧云勤弓马娴熟,他出巡从来策马疾行,把大队抛在脑后。
  本来牧云勤已经冲过了那女子的身边,却突然地勒住了马,他自己也说不清那是为什么。回头看去时,他突然觉得,原来自己之前坐拥天下,却不过是个可怜的贫夫而已。这一次注视,决定了天下的兴亡……

九州·斛珠夫人.txt
九州·朱颜记.txt
九州·白雀神龟.txt
九州·缥缈录.txt
九州·缥缈录II.txt
九州·羽传说.txt
总目录.txt
海上牧云记.txt
魅生·妖颜卷.txt
魅生·幻旅卷.txt
魅生前传.txt

其他

《不负如来不负卿》小春.txt
《临界-爵迹I+II》.txt
《大漠谣》桐华.txt
《奇门道法》(第一部TXT)作者:李无名.txt
《此心无垠》无非由.txt
《步步惊心》桐华.txt
《沉香如屑》苏寞.txt
《清明幻河图》作者:那多.chm
《灵剑情缘》作者:七尺居士.txt
《灵剑情缘》作者:七尺居士.umd
《风云》作者:马荣成、丹青.txt
《风云》作者:马荣成、丹青.umd
七月火-星御.txt
三清门.txt
三清门雨枫轩Rain8.com.txt 不寿.txt 九界前传.umd 今何在-悟空传.txt 仙剑 仙剑三部 仙剑四集 仙壶.umd 仙就是仙.txt 仙路烟尘.txt 何常在-人间仙路.txt 佛本是道.txt.txt 修真的鱼.txt 剑侠情缘.txt 剑噬天下.umd 十二国记  小野不由美.txt 华门赋.txt 唐人叶子.txt 圣剑至尊.txt 大周皇族.umd 天外非仙.txt 天封孽界.txt 天武绝恋.txt 天界.txt 天痕.txt 好木望天(21篇番外).txt 好木望天(21篇番外)雨枫轩Rain8.com.txt
好木望天.txt
孤独枫-仙路风云.txt
封仙(完结).txt
封神归真录.txt
小兵传奇.txt
山海经密码.txt
幽冥怪谈.umd
徐公子胜治-人欲.txt
徐公子胜治-地师.txt
徐公子胜治-灵山.txt
徐公子胜治-神游.txt
御道.umd
悟空传
情陷京城4.俏惹郎君(席维亚).txt
我和神仙有个约会.txt
揭密中国500岁(世外异人)真实生活.txt
搜神记外传.txt
斩妖封魔录.txt
断桥残雪-修真研究生生活录.txt
无为修真.txt
无极.umd
无罪-罗浮.txt
昆仑.txt
明(1-7).txt
春江花月夜.txt
最终幻想7中文剧本.txt
最终幻想8小说.txt
术士的幸福生活.txt
朱雀记.txt
极品乞丐.txt

殇龙传.txt
水平面-命运天盘.txt
水平面-虚空凝剑行.txt
沧海.txt
洛神赋.txt
济颠大师醉菩提全传.txt
清明幻河图.txt
清虚.txt
炎黄战史之天地仁皇.txt
狐仙小点.txt
猫腻-朱雀记.txt
现代奇门遁甲 作者:李无名.txt
甲子-斩风.txt
甲子-斩风之逆途.txt
画仙.txt
盗香.txt
神仙也有江湖[1-4卷].txt
神殇之泪.txt
神殇纪.txt
秦时明月
空之境界.txt
管平潮-仙路烟尘.txt
紫薇修真诀.txt
红颜错.txt

茅山风云录.txt
茅山风云录.umd
茅山鬼道.txt
荆轲守-天谴之心.txt
蘑菇-莫问天.txt
虫豸-仙道求索.txt
诛仙.umd
轩辕剑.txt
遮天.txt
都市侠盗
都市侠盗.txt
阴阳卷
风云小说新传之神武纪.txt
风云小说新传之神武纪II西游错.txt
飘渺之旅
鬼缠人.txt
魔.神.劫.txt
鸿蒙开天道.txt
龙族I火之晨曦.txt
龙族前传·哀悼之翼.txt

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用 * 标注